Звезды...
На нем увидишь ярких две звезды,
Они горят - никто не догадается,
Что эти две звезды, конечно, мы!
Они горят и их огонь заоблачный
Подарит нам улыбку на земле,
Твоя любовь мне дарит свет безоблачный,
Свою любовь я отдаю тебе!
11.08.2009
Свидетельство о публикации №114111703256