No smoking. 18 years old

Она ласкала мой cock
Руками, пахнувшими ... табаком,
Она ласкала мой cock
Губами, пахнувшими ... табаком,
Она ласкала мой cock
От папы с мамой ... тайком,
Она ласкала мой cock -
И это был просто ... сон!

Она ласкала мой cock
И не могла ... не ласкать,
Она ласкала мой cock,
Ей это было ... под стать,
Она ласкала мой cock
И не могла ... наласкать,
Она ласкала мой cock,
А мне хотелось ... блевать!


17.11.2014


Рецензии