С тобой... спина моя

С тобой сижу , тобой стою ,
Ты не болишь и я в раю .
Порой не гнёшься на зарнице ,
И вдруг стреляет в пояснице .

Держись , ведь на тебе весь груз !
Малых тяжестей и крупных Муз .


Рецензии