Магический бальзам

Бальзам магических желаний.
Пронзающий как холод плен.
И звуки тишины лобзаний.
Молитвы грешных перемен.

Любовь нам подарила счастье.
Звезда с пути нас не свернёт.
И только тишина лобзанья.
Сума нас грешников сведёт.

И в этой тишине покорной.
Я слышу стон твоей любви.
О ночь, влезает так проворно.
Всё обжигает мне в груди.

Бальзам магических желаний.
Судьбою овладеет вновь.
И нет теперь нам расставаний.
Со мной теперь твоя любовь.


Рецензии