до

этот дождь не закончится видимо никогда
так и будет лететь с повсеместных небес вода
заливая вайфай чтоб стучаться по проводам
размывая черты не давая срастись следам

капля к капле луженый асфальт собирает дань
окна им не препятствие окна одна слюда
там под крышами тени все ходят туда сюда
сочиняя поспешные танцы на грани льда

эта пьеса затянута словно монгол шуудан
в каждом тексте сплошь абракадабра белиберда
но из лож только ложь да улыбки прекрасных дам
так и будем в сыром послезвучии пропадать

эта осень сенсей дзюдоистка десятый дан
вновь бросает нас истово в приступе за медаль
мы послушно застыли на линии смены дат
впереди вместо стикса то лета то потудань

и уходят под воду молчащие города
запустив в горизонт злыми стрелами поезда
и ползет по стеклу мелкой капелькою звезда
никакого ответа на скользкий вопрос не дав


Рецензии
Интересный ритм, и рифмовка)

Александр Зоркий   13.04.2017 13:42     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   13.04.2017 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.