В ожидании зимы

На шепчущих мотивах вьюги,
Позволь уснуть мне до утра,
И видеть сны о зимних грезах,
Что вечно берегут ветра,


Пусть в тех мечтаниях волшебных,
Душа стремлений обретет,
Неиссякаемый источник,
И в разум дух тепла придет...


Рецензии