Грань Ноября
И не противьтесь ласкам старых холодов,
Из ваших снов соткут мудрейшие легенду,
В архив сознаний, под надежный тёплый кров,
Передадут все ваши мысли и мечтания,
Чтоб в трудный час, в порыве грусти вы смогли,
К теплу из Ностальгии прикоснуться,
И видеть свет, мерцающий вдали...
Свидетельство о публикации №114111703166