Только почувствуй

Хватит, довольно бросаться пустыми словами,
Их улетучится смысл за пределами рта.
Станем меняться рисунками, танцем, стихами,
Всем, во что может вселиться любви красота.
Кто виноват? Что фактически это изменит?
Прошлое в прошлом, а лучшее прямо сейчас
Если увидеть как есть: светом свет, тенью тени-
Каждому циклу любви предназначен свой час.
В книгах чужих не найти свои личные смыслы
Всё, что твое, есть в внутри каждой клетки,в крови
Просто попробуй не думать ненужные мысли
Только почувствуй, что всё состоит из любви


Рецензии
Евгений!
Очень отличный стих!

Твоя Подружка   26.11.2014 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю

Евгений Стужук   26.11.2014 07:15   Заявить о нарушении