Мне в детстве наступил медведь на ухо
С тех пор, когда пою, медведь не может спать.
Но несмотря на то, что я лишился слуха,
Душа поет, и требует все чувства выражать.
Куда б ни шел и чтоб ни делал,
Звучат мелодии во мне.
Вот снег идет в лесу, мерцают звезды.
Казалось бы, все это происходит в тишине.
Но музыка как ветер вьется.
Звучит оркестр в глубине души.
И мне всего лишь остается,
Стоять и слушать, не спешить.
Всего то нужно, что же тут такого.
Взял нотный стан и гамму записал.
Но мне сольфеджио не дается.
Быть может не хороший мануал.
И что теперь мне делать, отпустите глюки,
Средь мягких стен, с решетками в окне?
Хочу медведя пристрелить, распеленайте руки.
Но санитары гладят нежно по спине.
Свидетельство о публикации №114111703157