После мира
Кровавой всесжигающей войны,
Не торопись рыдать о павших воинах,
Слагая виршы, где седые короли,
Ведут солдат на бойню ради Блага,
Которое им не дано постичь,
А лучше, сохранив в себе молчание,
Встань, отряхнись и кинь весёлый клич,
В те Пустоши, в которых сохранились,
Осколки мира, где ты был еще Живой,
И где не Князи Мира рекли волю,
Где не был слышен войн зловещий вой,
Освободи всю злость и иди дальше,
В дороге пробуждая мертвецов,
В которых запылает твоя Воля,
Свободой после ржавых кандалов...
Свидетельство о публикации №114111703153