костер Любви живой

костер любви
не загорится
искусственно
костер любви
пламенеет
взаимными
искренними чувствами
и потому
не мы находим
любовь
живая любовь
приходит
не званной
и остается вечной
тайной
спутницей
родственных
нашедших
в Вечности
душ
Костер Любви
Живой
горит
вечно
тайной
неразгаданной


Рецензии