Не плачет от боли -лишь смерть увидавший

Эфирная паника..
Белые ночи
Овации автору!!!
Мне-многоточий..
Устала без памяти..
Взгляд обесточен.
Мир-обезличен,
Как тамагочи.
Чай согревает-
Спасибо Цейлону;
В попытках влюбить в себя
Пигмалиона.
Сны обездвижены;
Взгляды-с укором.
Самый твой близкий-
Окажется вором;
Самый твой нежный-
Выстрелит в спину;
Каждый,кто верен-
Будет покинут.
Каждый,кто честен-
Будет обманут;
Что спрятано в душу-
Прилюдно достанут,
И обсмеять не забудут,
Шакалы..
Боль будет сильной-
Как грудью о скалы,
Как в ногти иголки,
Как в спину кинжалы!..
Но ты попривыкнешь
и к боли,и к ранам.
И массы предстанут
Как стадо баранов;
И сердца изнанка
сотрется в карманах.
        ***
Пишу ,не считаясь
безвестно пропавшей..
Не плачет от боли -
лишь смерть увидавший.


Рецензии
Мне кажется, что этот стих рождает музыку...Касаетесь самой души, Алиса.

Илона Флейшер   13.12.2014 07:28     Заявить о нарушении