Любовница

      Любовница

В ночнушке кружев тонких облаков
Ты заглянула в мой печальный кров.
Кругом царила грусть и тишина.
Люблю тебя, ты мне нужна одна!
Ты торопливо сбросила покров –
И вот уже ты вся обнажена.
Ты у меня любовница одна –
                Луна!         


Рецензии