Сваты знакомства

Осторожней будьте, сваты!
Разведут нещадно Вас
Ради собственной зарплаты
Познакомят, и не раз.
Сразу выдадут клиентов
Будут так они хмурить
От обученных агентов
Вам придётся всё забыть.
Женихов на базе много
Много разводил невест
Вас обманут что такого
Невиновным будет трест.
Вы ведь сами согласились
Им копеечку платя
Денюжек своих лишились
Докатились до лаптя.


Рецензии