ТЫ
пришла
оглушила меня
ошарашила
подмешала в кровь какого-то зелия
выкрала сердце
ушла
бесстрашная
и безумная
что Офелия
Я вновь один
смешон
обобран и права лишен
на всё
о боже
любить — нельзя
грубить — нельзя
убить
тоже
Свидетельство о публикации №114111703058