Юношеская влюблённость

Дай мне хоть чуть-чуточку
                по тебе соскучиться...
Дай мне хоть минуточку
                поболеть, помучаться...
Я устал, ей-богу,
                дай в глуши лесов
отдохнуть немного
                от недужных слов,
от пьянящих взглядов,
                от слепящих слёз...
Ты чего? не надо... —
                это ж не всерьёз!
Нет с собою сладу,
                что-то лгу и лгу...
Думаешь, взаправду,
                без тебя смогу?


Рецензии