Друзьям
Я в друзьях бесконечно уверенна, они части моей крепости.
Они сила моей слабости, они лучшие - без сомнения!
Они мысли моей частности, они строки сего творения.
Я друзьям своим очень признательна, они любят меня, вот такую!)
Подбираю слова все внимательно, и конечно для них я рифмую.
Мне прощают вспыльчивость, крайности и когда я теряюсь во времени.
Ведь друзья, они не случайности, они нити в моем измерении!
In_nes
Свидетельство о публикации №114111702991