Не тревожьте мир умерших

Не тревожьте мир умерших
Не зовите дух из вне
Сила страшная ушедших
Могут Вас, забрать к себе.
То не вымысел, реальность
Дух умершего живёт
При тоске его сокральность
Дьяволом к тебе придёт.
И не сможешь оглянуться
Окрестить, крестом себя
Мысли жуткие начнутся
К смерти уведут тебя.


Рецензии