Костёр
возгорелся, и вмиг
сразу стало светло...
Бьётся свет о стекло —
полыхает костёр,
свирепеет огонь...
Я его затушу,
я пожаров боюсь.
Вот тушу и смеюсь,
вот тушу и грущу...
Умирает мой стих —
он своё не допел.
Угасает костёр —
он меня не согрел....
Свидетельство о публикации №114111702982