Косари
поднялися косари,
косы вострые отбили,
напоследок покурили...
Стали травушку листать,
Стали травушку пластать,
улыбались травушке,
огибали камушки.
Припекало солнышко,
пили квас до донышка.
К вечеру замаялись,
силы поубавились,
поздно ночью спать легли.
... серебрились звезд угли.
Свидетельство о публикации №114111702943