Мне кофе

Вот так и будет…. так и лягет…
Кого куда туда пошлёт…
Махорку белую запалим…
И развезёт нас,… самолёт…
Сотру с контактах белый номер…
И постараюсь всё забыть…
Считай, что кто-то,… рядом помер…
Один остался,…. надо жить…
Я просто помню день последний…
Кому – слова,… кому – цветы…
Всем расскажи,… какой я вредный….
Они – поймут,… они – просты…
Здесь день,… родное воскресенье…
Чего хотел,… того хоти…
И мама,… со своим вареньем…
И эта,… ваши бигуди.

2014.11.16


Рецензии