Судьба капризная в лицо дышала

Любовь пришла негаданно, нежданно
И колдовала, радостно шептала,
И одиночество сбежало рьяно.
Судьба капризная в лицо дышала.

Роскошною любовью окружила,
Дарила мне букеты хризантем,
Осенней свежестью за что-то наградила,
На миг вернула юность без проблем.

И тайные пленительные встречи,
Божественную музыку любви,
Ласкали упоительные речи,
А за окном - туманные дожди.

Плескались тихо, навивали грусть,
Но капельки стучали в такт сердец.
И страстно, и безумно бился пульс
Спонтанного свидания венец.


Рецензии
Звезда моя, прекрасна,
и я
и стих,
я-пошел спать

Чёрный Принц 0   28.09.2019 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо Принц!
Возвращаешь меня в
роскошное прошлое!
С теплом, КлавДИЯ...

Клавдия Титова   28.09.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.