Поэзия

Поэзия спасает наши души!
Ни светлый рубль, не вкусная еда.
Ведь в душах свет необходимо нужен.
А как без этого? Без этого – нельзя!

Любовь – поэзия! Лирическая песня
Не просто так родилась из души.
Как женщина в расцвете лет прелестна,
Так звуки музыки чудесны и чисты

И в нас звучат восторгом наполняя
В глазах и лицах ловим красоту
И любим мы – огнём любви пылая:
- Ведь я – живу! Ведь я тебя люблю!

И в этот миг не в силах скинуть чувство,
На лист бумаги ложатся стихи,
И без сомнений: нужно иль не нужно,
Они тебе, мой друг, посвящены.

В них свет весны! В них яркое цветение!
Полет пчелы и колокольный звон.
Поэзия – ты мира песнопение
И вечный наш божественный огонь!
                16.04.2009г.


Рецензии