Синички утром прилетели

Синички утром прилетели,
с надеждой-их я покормлю,
на ветки клёна дружно сели,
зимы красавиц всех люблю.

Я смастерил для них кормушку,
и им еду туда кладу,
они стремятся все к окошку,
их прелести все на виду.

Пинь,пинь,пинь,поёт синичка,
сияя яркой красотой,
предвестник снега,чудо-птичка,
ты не спеши,зима,постой.

Постой чуток,постой немножко,
не жаль морозом души нам,
не замерзают пусть окошки,
синички ждут на ветках там.

Они игривы,как детишки,
им ко всему есть интерес,
их вездесущи лапки-ножки,
и в холод пыл их не исчез.


Рецензии
Как трогательно и мило звучат строчки о синичках, Василий!!! Просто прелесть!!!

Елена Жукова-Желенина   27.10.2016 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.