Мама

Наш самый дорогой на свете человек,
Конечно, МАМА,в этом нет сомнения.
С рождения  и до самых зрелых лет,
В объятьях мамы ищем утешение.
 
Лишь только МАМА может все понять,
Простить,утешить,все предвидеть...
И жизнь свою за нас отдать,
Чтоб нас счастливыми увидеть.
 
Как  часто мы не видим в ней,
Источник мудрости и силы.
Не бережем покой ночей  ее и дней,   
Морщинок на лице,улыбки милой.
 
Дай Бог,здоровья МАМАМ нашим  и тепла,
Того,что детям раздарили.
Чтоб не за что-то,просто так
Все МАМ своих ценили и любили.
 
Храните,люди,МАМ своих от бед,
Пока они живые,их превозносите,
Ведь МАМА-это АНГЕЛ на земле,
Ваш АНГЕЛ,ТАЛИСМАН,и ваш-ХРАНИТЕЛЬ!


Рецензии