Ах, как бы написать...
Что выбьет вмиг из колеи,
Одновременно гениальное-простое,
Не эти рифмы в строчках, а СТИХИ!
Такое, что-то нервное и острое,
С пронзительно-насыщенным букетом,
Что даст ответы... Вызовет вопросы...
И даже кто-то скажет, мол, "с приветом".
И хорошо! Пусть будет капля стресса,
Услышать "что за бред!?" или "ты лучшая!"
По мне, так это даже интересно,
Да, что угодно! Но не равнодушие.
Ах, как преподнести все так красиво,
Не то, что я печатаю с бумажек.
Поистине убийственное чтиво,
Чтобы пробить до дрожи, до мурашек...
Зачеркиваю я за фразой фразу,
Как все банально, пафосно и жухло!
Пора лечить тщеславие-заразу,
Уж что-то сильно вдруг оно распухло.
Ах, черт! Похоже, все уже написано,
И я напрасно от безмузья маюсь.
До синих губ перо мое изгрызено,
Но плагиатом вот не занимаюсь.
Свидетельство о публикации №114111702842