Не смотри

Потухший взгляд пустых окон,
Расходится краской по стеклу,
Сплетается в единую сеть, кокон,
И я сердце без кошелька не ношу...

Не смотри в мои глаза холодные,
Они пусты, измученны отныне,
Я решил все это добровольно,
За это мне копейки не платите...

Ведь любовь лишь пустота,
И 22 июля погас мой свет навеки,
Не виню за это я тебя,
I'm not your, but you're not my milady...


Рецензии