Знаю правду
Зажглись в твоих глазах.
«Пора поставить точку!»-
Вертелось на губах.
Не будешь же ты вечно
Молчать, как партизан!
За что? – вопрос навстречу.
Зачем ты снова лгал?
Коварное упрямство
Разъело всё лицо.
Какое всё же хамство,
Опять мне врать назло!
Не зли напрасно душу,
Ко мне не подходи!
Я не желаю слушать
«Трагедию любви».
Ну что? Наелся яда?
Нашёл другой причал?
Я просто знаю правду…
Ты снова промолчал!
Свидетельство о публикации №114111700277