Дон Педро, дайте утренний кофе... ее мысли

Слышна не навязчивая музыка,
Дон Педро спел с утра,
Он вышел на шумную улицу,
Махнул платком, и
Вошел он в транс,
В ритме танго...
Вонзился страстно он,
Как лезвие ножа,
В мадам с пером,
Что напевала с утра,

Мой милый мачо,
Ты страсть Моя,
Уйдешь Ты навсегда,
Уплывешь за дальние дали,
Покинешь сердце аргентинки,
Уж, слезы высохнут до дна,
Я буду ждать,
Я буду плакать,
Я буду тихо про себя,
Напевать тебе сонеты...


Рецензии
http://lib.ru/POEZIQ/DUBELLE/dubelle.txt_with-big-pictures.html - Дю Белле. Сонеты, вот эти сонеты она и пела ему....

Эндин   17.11.2014 12:02     Заявить о нарушении