Не могу о любви говорить
Я могу только мужа любить.
И пускай мужиков миллион.
Он любимый один, только он.
С ним я рядом живу много лет,
Проживу и еще все без бед.
Я его берегу, он родной,
Для меня самый лучший, он мой.
Я мечтала, чтоб было всё так.
В первый раз получилось никак.
Только дети остались со мной.
Первый муж оказался чужой.
Нас растили по-разному с ним,
Задавались вопросом одним.
На зарплату как жить без долгов?
В этой милой стране дураков.
Детство мужа, гастроли и цирк,
К кочевой жизни мальчик привык.
Тяжело было школы менять.
И к чужим городам привыкать.
Ну а я в Ленинграде росла.
В коммунальной квартире жила.
Бедно, скромно,
Но в детстве был дом.
Мама, папа и я с ними в нём.
Папа маму я знаю, любил.
Мама только командовать им.
Жалко детство так быстро прошло.
И уже не вернётся оно.
У нас с мужем квартира, семья.
С мужем рядышком счастлива я.
Мои дети нашли себе дом.
Я надеюсь, что счастливы в нём.
Вот от старости я не бегу,
Только знаю в семейном кругу
Места два в нем осталось
Для нас.
И мне грустно бывает подчас.
Дети выросли, я их люблю
И я Богу всегда говорю
Дай им счастья, здоровья, храни.
От беды их спаси, сбереги.
Для детей мы с отцом лишь родня.
Есть у них теперь тоже семья.
Вы себя сохраните в семье.
И поверить сумейте вы мне.
Половинку не надо ломать.
Вам дает её Бог, надо брать.
Вот такой, что вам Бог преподнёс.
И закройте вы этот вопрос.
Почему он, она не такой?
С человеком любимым не спорь.
Он твой мир.
Ты его принимай.
В вашей жизни тогда будет Рай.
05,07,2013г
Свидетельство о публикации №114111702729