Мой год - точно

Ты, видимо, не понял, кто такой отец Арми,
И то, как его смерть тащила к карме.
Мрась и падла, я забодал тебя бы,
Если бы Закон не был в моих лапах.
Есть Бог, Одиссея до конца,
Я простил своего отца.
2014


Рецензии