Налогом массы люди обложили!

В Святой России не бывал Христос.
Ходил совсем иною стороною.
Но сколь в ней льда зимой и сколько роз.
Зазеленеет позднею весною.

Америка как лесенка стоит.
Россия -гать- на крепостном болоте.
Вон там уж кто то с лесенки летит.
А тут стоит растерянно у топи.

Посланцы были кто их в даль послал.
Бродили -эти важные- посланцы.
Про то один монах мне рассказал.
Что не любил комедии и танцы.

Границы люди сделали не Бог.
Налогом массы -люди -обложили.
И кредитору не святой помог.
А хитрость коей предки наделили.

 Но верит раб что здесь во мраке лет.
Божественные проявились гены.
А где они на то ответа нет.
Спрошу позднее я у деда Гены!


Рецензии