Ты говоришь,... цветы, цветы

У собак… тоже люди,... бывает…
Я к тебе,… ты меня - сапогом…
Ты потом расскажи,… кто их лает…
И завоешь,… в Луну,… перед сном…
Добегу,… наших дома,… помойки…
У собаки,… на запах,… как ты…
Не завяли,… но мне – очень горько…
И,… зубами,…. достану цветы…
Выходи,… сам себе я не песня…
Хоть собаки не пьют,… ты налей…
Одному умирать,… лучше – вместе…
Твой собака стоит у дверей.

2014.11.17


Рецензии