Рубаи Из ушедших... вырастают цветы

  "Из ушедших... вырастают цветы"

На мазарках, что есть - средь полей.*
Вырастают фиалки, из плоти людей!
Что ушли - в .., поднебесье к богам,
Краски - лика оставив.., без цепей!..

* Мазарки - восточное, мусульманское кладбище.


Рецензии