О Боге
В чьих-то душах неостывший огонь,
Он пожирает изнутри, все пламенем объято,
И только путь один остался, к нему,
К которому идем годами,
О ком все пишут и плачут,
Я говорю о Боге, он всегда поможет,
А если разуверились, так значит,
В вас причина.
Свидетельство о публикации №114111702659