Клином осенние сны
И листвы опавшей красоту,
Чупчик озорной у клена рыжего,
Этим утром я тебе дарю.
Журавлиным клином сны осенние,
Полетят к далеким берегам.
И мечты ,придя дорогой длинною,
Лягут аккурат к твоим ногам.
Грезит жгучий холод злою вьюгою,
Заморозить хочет этот день.
И леса стоят тепла молитвою,
Сжался в землю даже старый пень.
Все застыло в тихом ожидании.
Ждут, когда откроешь ты глаза,
Чтоб избавилось от боли мироздание,
Чтобы о любви тебе сказать,
Ароматен мир твоим дыханием,
Наполняешь мир своим теплом,
Окружишь его своим вниманием.
И любовь войдет в твой чудный дом!
Свидетельство о публикации №114111702646