законопроект о повышении налога на средний и малый
Сказать депутатам Так хочется мне:
Как будто живёте вы все,господа,
В какой-то другой но не в нашей стране.
Ведь если законопроект утвердить
То среднему бизнесу здесь не до жиру,
Малому бизнесу вовсе не жить,
А их персоналу -с котомкой по миру.
Вот так социальный "напряг" создают.
Итог предсказуем и страшен.
На чью они мельницу воду там льют,
В Гос.Думе ,избранники наши
Свидетельство о публикации №114111702640