К 5 августа 2008 года

Видно время пришло собираться
И сегодня-ему этот срок
Остальные придут попрощаться
Им на руку повяжут платок
Много венков на могилу
Много цветов кладут в гроб
Свечи в руках заискрили
Слёзы... рыданья взахлёб
Почти девяносто, ну что же
Пришла уж пора в этот путь
Когда много цветов положат
И над головами пронесут...
Срывался голос от прощальных слов
Кругом одни заплаканные лица
А в том гробу, среди больших венков
Лежал писатель Солженицын


Рецензии