Дружней чем мы на свете не найти

Подружка дорогая, любимая моя.
Как рада, что с тобой свела меня судьба.
Ты светлый человечек, к любому ты добра.
Придешь всегда на помощь случится лишь беда.
Всегда меня поймешь ты и нужный дашь совет.
Надежней для меня чем ты на свете нет.
Тебе доверится могу и сердцем и душой.
И знаю больше не найду подружки я такой.
Хочу сказать, что для меня ты очень дорога.
И пожелать хочу тебе любви, чудес, добра,
Здоровья крепкого, небесного тепла,улыбок,
Смеха, легкого пути и сбудутся пусть все заветные мечты.
По жизни пусть всегда ведет тебя Господь,
А Ангел крыльями закроет от невзгод.
И знай что у тебя есть я, а у меня есть ты.
Дружней чем мы на свете просто не найти!


Рецензии