Милой Мариночке
Вы здесь, как балериночка!
Хрупкая и стройная,
Кисти художника достойная!
Юбка лучезарная,
В складочку, нарядная,
Наверху, вместо рубашки,
Очень стильная тельняшка!
Нравится комплектик мне,
Только вот, что на уме:
Нужны Мариночке- голубке
Нежно- тепленькие шубки! :)
16.11.2014 год.
( Для MarineSea )
Свидетельство о публикации №114111702616