Куда бежишь водица водостока?..

Куда бежишь водица водостока? -   
И сам же отвечаю: в никуда...
В круговороте дней, наверно, нету прока,
И только грусть, что сложена в года.
И вместе с нею мысль о невозврате
Беспечной юни, лёгкости небес...

Лишь чернота Малевича в квадрате
Вдруг бытию встаёт наперерез...


Рецензии