Что же делать

Кто не стоит того, чтоб любили?
Кто не стоит того, что-бы ждать?
Не найдется такой в целом мире,
На планете таких не сыскать.

Мне не хочется думать, что где-то.
Где-то в очень далеком краю,
Где кончается наша планета,
Я с такою судьбою найду.

Что найду я такого солдата
У которого дом далеко.
И не ждет его даже собака-
Не осталось в семье никого.

Слишком дорого стоила служба,
Слишком долго он был на войне.
Для отчизны он станет героем,
Но последним остался в семье.

Не хочу я увидеть бродягу,
Не хочу повстречать сироту.
Не хочу, что бы кто-то, когда-то
Испытал на себе их судьбу.

Я хочу, чтоб у каждого в сердце
Затаилась частичка добра,
Что-бы были мы люди все вместе,
Что-бы не было воин и зла.


Рецензии
Извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
никогда не помешает над этим поразмышлять
мы из разых поколений и тем более мне приятно и радостно читать эти строки

спасибо ьебе за твои мысли и размышления
а последние строчки, я бы поддержала так

Я хочу, чтоб у каждого в сердце
Разгорался огонь Добра,
Чтобы былм Мы-Люди все вместе,
Чтобы жили без войн и зла!

желаю творческого настроя постоянного

Татьяна Ботанова   19.07.2018 09:35     Заявить о нарушении