У меня абсолют безмятежности

У меня абсолют безмятежности,
Если ты сейчас рядом со мной.
Ощущение истинной нежности
От присутствия милой, родной.

Ты настолько добра, обаятельна,
Излучаешь такое тепло.
Красота твоя так привлекательна,
Как мне в жизни с тобой повезло!

Не годятся любые сравнения.
Так прекрасно быть рядом с тобой.
Я блаженствую от умиления,
Покоренный твоей красотой.

Восхищаться словами, заказано.
Ограничен в красивых словах.
Сколько нежных признаний не сказано,
А записано позже в стихах!

Те стихи в интернете завертятся.
Говорят, что чего-то достиг.
Я всего лишь обычное зеркальце,
Отразившее ангельский лик.

Только ты удивительно стройная
И с лицом бесподобной мечты,
Самых лучших сравнений достойная
Несравненной своей красоты!


Рецензии