Юбилей Шукшину

            Восемьдесят пять Шукшину,               
            Открылся у нас фестиваль.               
            Я с горы на Сростки смотрю,               
            Как когда-то Шукшин смотрел в даль.               
            Как красив кругом здесь пейзаж:               
            И поля,берёзки,река,               
            Очень завораживает нас,               
            И с души уходит тоска.               
            Край Алтайский - дорог он мне!               
            Как люблю я русскую ширь!               
            Память о родном Шукшине               
            Превратилась в лучшую быль.               


Рецензии