Фото

Ну  что тебе я написать
Могу,
Смотря в твои глаза
На фотографии?
Я не гадалка, не пророк
И не смогу
Я рассказать тебе всех
Фактов биографии

А то, что вижу я?
Так это доброта -
То первое, чем  с нежностью
Пленяюсь я
Изысканного благородства
Простота,
Как будто  к рыцарю душою
Устремляюсь я

Да… Силу духа и серьезность
Не отнять.
Мужской надежности…
Ммм … практичность и уверенность.
И слабый пол любить себе
Ты можешь позволять ;-)
Ведь обаяния – просто океан
Немерянный

Ну, юмор и лукавство
Тоже есть,
И от того, что много
Знаешь ты,
Ты любишь помогать и вот
Такая смесь
Тебе дает очарование
Красоты.

07.11.2014
Набросок мой


Рецензии