Моё Маями бич

Её спроси,… чего звонила…
Да дома я,…. ночной звонок…
Вот тут - любила,… тут – забыла…
Ну как ты там,…. не одинок?..
Мне только сон,… с тобой,… приснился…
Ты хочешь чтобы всех послал?..
Любил,… а может – больше злился…
Болячку в сердце откопал…
Ушла,… метла тебе под жопу…
И жги, в Америке, все дни…
Мой дом – работа и забота…
Тут дети спят,… ты не звони.

2014.11.17


Рецензии