радуга

Также нежен рассвет,также солнце блестит
Но в глазах уже блеск не тот.
Также чудно по небу птица парит ,
Но, как я она не устаёт...
На травинке роса,а из глаза-слеза,
Прокатилась,не объяснить...
В волосах-седина,на лице-не весна,
Но,по-прежнему хочется жить!
Жизнь совсем не дурна,дом как чаша -полна:
И одеть, и попить, и поесть...
И,у дочки все ''так'',и внучата бодрят,
Но, уже 20 раз не присесть!
Так не хочется думать о том где болит
И вставать на весы каждый день...
Это возраст,конечно,своё говорит,
И на внешность бросает тень.
Далеко не депрессия ,нет,пред итог-
Констатация двух третей!
Но не вся красота ушла за порог,
Часть её у моих детей!
Также нежен рассвет,также солнце встаёт
А в глазах- целой радуги цвет!
Только это не я,это дочка моя!
Грациозно,как лебедь плывет.


Рецензии