Уйдешь...
Уйдешь от темы просто и "случайно"
Как ёж, уйдя в сосновый бор,
Ты убежишь... Оставив лишь молчанье.
И будет словно порван проводок,
Что лампе придавал огня свеченье,
И станет вдруг коротким поводок,
И на столе закончится печенье.
И разговор не будет начат никогда,
И в этом будет лишь одна причина,
Уйдешь ты просто раз и навсегда...
А у меня... добавится морщина...
17.11.2014
Свидетельство о публикации №114111702490
Елисей Сыроватский 20.11.2014 12:53 Заявить о нарушении