страх
Вдруг уйдешь? Я тебя не смогу возвратить.
А по-новому жить без тебя не сумею.
И уже никогда не смогу полюбить.
И, когда даже рядом, и все хорошо,
Страх назойливо в душу крадется.
А уж, если и правда куда-то ушёл,
Надо мной, с удовольствием злобным, смеётся.
И со всех со щелей рожи страха глядят.
Нет свободных углов, чтобы в них мне забиться.
Ночью звезды с тобой помирить нас хотят.
Только страха глаза все не могут забыться...
Свидетельство о публикации №114111702424
Вздохнул, понимая, что страх такой есть…
Только он…. Как у птенца, готовящегося первый раз расправить крылья…
С миром
Кованов Александр Николаевич 26.02.2015 18:19 Заявить о нарушении