Мир тонет
Мир тонет в море крови и воды...
Кого же сделает Господь своим героем,
Чтобы спасти планету от беды?
Европа не в воде сегодня тонет -
В грехах погрязла, злобе и разврате.
Россия, кровью истекая, стонет.
Не думают злодеи о расплате.
А час придёт. И судный день настанет,
Когда его никто не будет ждать.
И сердце Господа лукавый не обманет.
Придётся по заслугам отвечать.
20 августа 2002 год.
Свидетельство о публикации №114111702344